Halo #SobatUNIZAR!!!

PT TASPEN (Persero) kembali membuka peluang bagi para akademisi, praktisi, dan mahasiswa di seluruh Indonesia untuk berkontribusi dalam pengembangan industri keuangan melalui TASPEN Paper Competition (T-PAC) 2024. Kompetisi ini menjadi ajang bergengsi yang ditunggu-tunggu oleh para peneliti dan inovator, termasuk sivitas akademika Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR).

Menggali Ide Inovatif di Sektor Asuransi dan Properti

T-PAC dirancang sebagai wadah untuk mengeksplorasi dan mengkaji berbagai tema krusial yang relevan dengan bisnis TASPEN, khususnya di sektor asuransi dan properti. Dengan tema riset yang mencakup optimalisasi pengelolaan dana, strategi investasi berbasis ESG, hingga financial modeling untuk pengembangan perusahaan properti, kompetisi ini diharapkan dapat menghasilkan solusi inovatif yang aplikatif bagi industri keuangan Indonesia.

Ruang Kreativitas bagi Akademisi dan Mahasiswa

T-PAC terbuka untuk seluruh sivitas akademika Perguruan Tinggi, baik dosen, mahasiswa, maupun badan kepengurusan. Peserta dapat berpartisipasi secara individu atau dalam tim yang terdiri dari maksimal tiga orang. Ini adalah kesempatan emas untuk mengembangkan ide dan memberikan kontribusi nyata bagi industri keuangan di Indonesia.

Timeline Kompetisi dan Hadiah Menggiurkan

Pengumpulan proposal telah dibuka sejak 1 Agustus 2024 dan akan ditutup pada 30 September 2024. Peserta yang lolos seleksi akan melanjutkan ke tahap penjurian, dengan puncaknya adalah pengumuman pemenang pada 2 Desember 2024. Total hadiah yang disediakan mencapai Rp104 juta, menjadikan kompetisi ini semakin menarik untuk diikuti.

Akses Pendaftaran dan Informasi Lebih Lanjut

Pendaftaran dapat dilakukan melalui formulir online yang tersedia di situs resmi TASPEN. Bagi yang membutuhkan informasi lebih lanjut, panitia menyediakan layanan melalui WhatsApp:
085257488621 (Mala) dan 081262042369 (Fiqie)

Tunggu apa lagi? Segera daftarkan diri dan jadilah bagian dari inovasi masa depan di sektor keuangan Indonesia!